Про апгрейд велосипеда.

Если вы покатались какое-то время и поняли, что готовы потратить деньги деньги на велосипед получше, то в зависимости от того, насколько сильно вас перестал устраивать свой велосипед есть два варианта:

  1. Хочется поменять несколько узлов и частей, тогда как правило самый лучший вариант это продать старый велосипед и купить новый. Разумеется если новый велосипед вы хотите заметно лучше старого. В таком случае вкладываться в ремонт старого не советую. Чем дешевле вы будете продавать, тем быстрее продадите, пусть ремонтом занимается покупатель.
  2. Износились одна-две комплектующих, а в общем вы довольны своим велосипедом. Тогда проводите замену компонентов по мере износа и выбирайте новые запчасти чуть лучше тех, что стояли изначально. Не стоит устанавливать слишком дорогие компоненты в таком случае лучше заменить весь велосипед целиком.

Не пытайтесь собрать себе велосипед из запчастей, это может получиться только если сам процесс вам доставляет удовольствие и не жалко времени на то, чтобы часами сидеть и разбираться какие компоненты совместимы и какие вам подойдут. И даже в этом случае скорее всего купить новый велосипед будет дешевле. Хотя вы сможете собрать велосипед в полном соответствии с вашими представлениями о том какой он должен быть.

 

Автор записи: Azat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *